Home arrow Notizie e Attività arrow RISTORATORI BRESCIANI DI A.R.T.Ho.B. A CONFRONTO: VINCE LA SEMPLICITA'
RISTORATORI BRESCIANI DI A.R.T.Ho.B. A CONFRONTO: VINCE LA SEMPLICITA' PDF Stampa E-mail

ImageUna manifestazione piacevole e di alto livello professionale quella organizzata dall'Associazione Ristoratori Bresciani a GolosItalia alla sua 2° Edizione del 27 FEBBRAIO 2017 tenutasi a Montichiari (BS).

“Creare un piatto da veri gourmet" era il tema del concorso e perdipiù da realizzarsi in soli 25 minuti, utilizzando solamente con gli ingredienti messi a disposizione dalla Commisione di A.R.T.Ho.B.

Il premio in palio per il primo classificato, consisteva in € 500 in merce da ristorazione e una targa in argento a ricordo dell'evento.

I partecipanti selezionati hanno preparato, cucinato e presentato il loro piatto vincente ad un commissione di professionisti appositamente selezionata.

Ecco i protagonisti del concorso.
Archetti Monia – Ristorante L’Antica Rocca Orzinuovi
Piatto: Girella di branzino al profumo di rosmarino su spuma di carote e polvere di liquirizia.

Zani Andrea – Ristorante Q Bio Sarezzo
Piatto: Costolette d’agnello al profumo di menta con orto e bosco

Giovanni Durante - Ristorante Manuno Bis  Brescia
Piatto: Tagliatelle con creme di carciofi e costolette d’agnello

Patrizia Gianoncelli – Osteria Santissima Gussago
Piatto: Branzino con caponatina alla mediterranea

La vincitrice del concorso e’ stata Archetti Monia – del Ristorante L’Antica Rocca Orzinuovi - con il piatto, Girella di branzino al profumo di rosmarino su spuma di carote e polvere di liquirizia.

L' evento ha suscitato molto intresse tra gli operatori del settore, quello delle scuole professionali e del pubblico, riempiendo ogni posto dell'immensa sala dove si svolgeva il concorso, seguito con attenzione fino alla sua conclusione.

L'appuntamento è per l'anno prossimo a Golositalia 2018.

Image

 

 
< Prec.   Pros. >